Автоновости
ДТП
Тест-драйвы
Автоэксперт

Ford представил аксессуары для Ranger собственной разработки

В Северной Америке владельцы любят дополнять свои пикапы аксессуарами. Семьдесят пять процентов проданных пикапов покидают дилерский центр с какими-то доработками внешнего вида. Подобная любовь к индивидуализации распространяется и на Бразилию, где автопроизводитель анонсировал новый внедорожный пакет, который включает как визуальные, так и функциональные улучшения.

Ford представил аксессуары для Ranger собственной разработки
Фото: Car.ruCar.ru

Пакет, который можно приобрести в виде отдельных частей, основан на популярном комплекте Ranger Storm, доступном в стране. Самая заметная деталь - черная решетка радиатора с жирным шрифтом «RANGER». К сожалению, она ограничена моделью 2019/2020 из-за фейслифтинга. Остальные аксессуары доступны для Ranger текущего поколения с любым двигателем, но всё же различаются для одно и двухрядных моделей.

Среди доступных визуальных обновлений расширители крыльев, которые помогают защитить от царапин, герметичный чехол грузового отсека и подножки. Шноркель, доступный как для 3,2-, так и для 2,2-литровых турбодизельных двигателей, позволит преодолевать брод глубиной до 80 сантиметров.

Компания Ford решила отобрать часть прибыли у сторонних производителей и, похоже, это стало удачной бизнес-стратегией.