Автоновости
ДТП
Тест-драйвы
Автоэксперт

Новые заказы на ACH130 Aston Martin Edition получены от клиентов со всего мира

Corporate Helicopters получила заказы от покупателей со всего мира на ACH130 Edition, премьера которого состоялась в январе этого года. В ближайшие месяцы вертолет поступит в эксплуатацию в Латинскую и Северную Америку, а также Азиатско-Тихоокеанский регион.

Новые заказы на ACH130 Aston Martin Edition получены от клиентов со всего мира
Фото: Гражданская авиацияГражданская авиация

ACH130 Aston Martin Edition – стильная специальная версия модели ACH130, представленная в четырёх вариантах оформления ливреи и салона, разработанных Aston Martin. Ее по достоинству оценят пилоты и владельцы вертолётов, которые понимают, что значит обладать и управлять мощными автомобилями класса «люкс».

Заказчиком модели в регионе АТР стал действующий клиент Airbus Corporate Helicopters из Новой Зеландии. Вертолет будет задействован как для частных полетов, так и для чартерных VIP-перевозок. В Латинской Америке заказчиком стал VIP-клиент из Гватемалы. Третий ACH130 получит частный клиент из Канады.

Фредерик Лемос (Frédéric Lemos), глава Airbus Corporate Helicopters, отметил: «Мы очень довольны реакцией рынка на ACH130 Aston Martin Edition. Заказы по всему миру свидетельствуют о том, что наше сотрудничество с Aston Martin вызывает неподдельный интерес».

Авиаконструкторы Airbus Corporate Helicopters (ACH) и автомобильные дизайнеры Aston Martin больше года искали способ совместить ключевые ценности ACH — высокие стандарты качества и сервисного обслуживания — со стремлением Aston Martin к красоте, ручной сборке и неповторимому дизайну, чтобы представить вертолётному рынку совершенно новый уровень эстетики и внимания к деталям.