Автоновости
ДТП
Тест-драйвы
Бортжурнал
ПДД
Экзамен

Путепровод в Тучкове могут сдать в III квартале 2016 года

РИАМО - 10 окт. Строительство путепровода на 4 километре автодороги Москва – Бородино – Тучково в городском поселении Тучково Рузского района Московской области идет с опережением графика, его сдача планируется в третьем квартале 2016 года, говорится в сообщении пресс-службы местной администрации.

Путепровод в Тучкове могут сдать в III квартале 2016 года
Фото: РИАМОРИАМО

Как уточняется в материале, в субботу ход работ по строительству путепровода проверили заместитель председателя областного правительства - министр транспорта Московской области и начальник Главного управления дорожного хозяйства Московской области .

«Возведение путепровода идет в агрессивном графике, то есть с опережением ранее установленного срока», - приводятся в сообщении слова Иванова.

Как уточняется в материале, ускорение темпа строительства связано с пробками на переезде.

«Сдача путепровода в эксплуатацию запланирована на III квартал 2016 года. Замечу, что ранее был обозначен срок – 2018 год. Ускорение темпа обусловлено постоянными заторами на переезде, образующимися как в будние дни, так и в выходные. Жители Тучкова уже много лет ждут эстакаду, которая разрешит все транспортные проблемы на данном участке", - цитирует пресс-служба слова главы районной администрации .

По словам Тарханова, урегулированы все вопросы, связанные с изъятием земельных участков, попадающих в зону строительства путепровода. Рабочие проложили все коммуникации, дорожные службы обустраивают временные дороги. А 26 октября планируется установка перекрытия над железной дорогой. В этот день будет ограничено движение поездов.