Самарские фотографы превратили выбоины на дорогах в поле боя для солдатиков

Фотографы из Самары и Григорий Ляпин использовали лужу на разбитой дороге в качестве декораций для своего проекта «Тропы войны». Они разместили на асфальте игрушечных солдатиков и сделали серию снимков, на которых самарские дороги выглядят, как место боевых действий. Об этом фотографы сообщили на своих страницах во «ВКонтакте».
Самарские фотографы превратили выбоины на дорогах в поле боя для солдатиков
Фото: Lenta.ruLenta.ru
Авторы проекта «Тропы войны» называют его социальным. По их мнению, он должен привлечь внимание общественности к проблемам дорожного ремонта. Для съемки они использовали дорожную выбоину на пересечении улиц Дыбенко и Советской Армии.
Вторая часть проекта называется «Проблемы у штурмовика». Авторы сфотографировали фигурки имперского штурмовика и наемника из «Звездных войн» и игрушечный автомобиль, показав таким образом дорожную аварию. Фигурки были установлены в ямах на пересечении улиц Венцека и Братьев Коростелевых.
В конце февраля 2016 года жители поселка Воля Воронежской области украсили ямы на асфальтированных дорогах нарисованным цветами. По их словам, своей «клумбой» они хотели показать, что дороги в поселке совершенно не пригодны для езды.
18+