Автоновости
ДТП
Тест-драйвы
Бортжурнал
ПДД
Экзамен

На Кубани возбудили уголовное дело после ДТП, в котором погибли 3 человека

КРАСНОДАР, 28 ноя — РИА Новости, Светлана Берило. Уголовное дело возбуждено по факту ДТП с участием четырех автомобилей в Тихорецком районе Краснодарского края, при котором погибли три человека, сообщила пресс-служба РФ по региону.
На Кубани возбудили уголовное дело после ДТП, в котором погибли 3 человека
Фото: РИА НовостиРИА Новости
Авария произошла на участке 64 км автодороги "Павловская-Махачкала".
"Возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч. 5 ст. 264 УК РФ (нарушение правил дорожного движения, повлекшее по неосторожности смерть двух лиц)", – говорится в сообщении.
По версии следствия, рано утром 24 ноября произошло столкновение грузового автомобиля и легковых автомобилей и , двигавшихся в сторону города Тихорецк, а также транспортного средства DAF, которое двигалось во встречном направлении.
В результате ДТП погибла 29-летняя водитель Kia Magentis, являющаяся инспектором по делам несовершеннолетних отдела по Тихорецкому району, и две ее пассажирки, одна из которых являлась стажером по должности инспектора ПДН того же отдела, отметили в ведомстве.
В настоящее время проводятся следственные действия, направленные на установление всех обстоятельств ДТП, назначены судебно-медицинские и автотехническая экспертизы.