Автоновости
ДТП
Тест-драйвы
Бортжурнал
ПДД
Экзамен

Алиханов: Когда едешь по городу, не всегда понятно, куда делись тротуары

Во время прямой линии с главой региона на ГТРК «Калининград» во вторник, 29 ноября, посетовал на то, что на некоторых улицах из-за плотной застройки местами отсутствуют тротуары.

Алиханов: Когда едешь по городу, не всегда понятно, куда делись тротуары
Фото: Вести КалининградВести Калининград

К главе региона обратился местный житель, который пожаловался на отсутствие тротуаров на некоторых калининградских улицах. Алиханов переадресовал вопрос властям города.

«У меня несколько вопросов к городу. Я сам живу в районе улицы Левитана. Так вот, когда проезжаешь по этой улице, непонятно где потерялись тротуары. Не понимаю, как такие решения принимались, и что сейчас можно сделать, чтобы обезопасить пешеходов», — сказал Алиханов.

Заместитель главы Калининграда ответила, что узкие дороги в некоторых районах сформированы из-за плотной застройки. «С этим связано отсутствие тротуаров. Жители регулярно обращаются в администрацию. Предусмотрим и вымостим тротуары для безопасного движения пешеходов», — сказала она.

Также Антон Алиханов попросил городские власти обратить внимание на то, что перевозчики не всегда ездят соблюдают новое расписание и новую схему движения общественного транспорта.

«Прямая линия» с главой Калининградской области Антоном Алихановым на канале «Россия-Калининград»завершилась. Трансляция в прямом эфире велась на радио «Комсомольская правда», текстовую трансляцию осуществлял сайт klops.ru

Изображение и текст взяты с сайта klops.ru