Автоновости
ДТП
Тест-драйвы
Бортжурнал
ПДД
Экзамен

Дорожные перекрытия в Казани. Список

В городе перекрывают некоторые улицы. На многих движение уже ограничили. Казанским автомобилистам приходится искать объездные пути. Редакция e-Kazan.ru составила список дорог с ограниченным движением, на которых водителям стоит быть особенно внимательными.
Дорожные перекрытия в Казани. Список
Фото: Казанский ПорталКазанский Портал
С 27 по 31 декабря и 2 января для водителей будет закрыт участок от улицы Чернышевского до площади 1 Мая. Это ограничение связано с новогоднем световым шоу у Кремля. Но дорога перекрывается только по вечерам, с 17:00 до 22:30.
До конца декабря ограничили движение по улице Московская. Ограничение действует недалеко от Колхозного рынка. Неудобства для автомобилистов связаны с прокладкой кабельной канализации. Работы продлятся до 29 декабря
До конца декабря будет частично перекрыта Кировская Дамба, возле пересечения с улицей Несмелова. Здесь устанавливают светофор. Из-за этих же работ не получится проехать на улицах, прилегающих к дамбе, а именно Клары Цеткин, Серп и Молот и Широкая.
До 16 декабря перекрыли движение по улицам Беломорская и Химиков. Здесь тоже ведутся работы по установке светофора.
До 18 декабря движение ограничат по улице Зур Урам, недалеко от улицы Академика Губкина. Там идет строительство канализации.
До конца августа закроют участок дороги на улице Зорге. А именно по направлению движения в сторону улицы Фучика. Здесь идут работы по строительству станции метро «Дубравная».
До 15 апреля следующего года движение будет ограничено на Декабристов, у дома 191 – в направлении улицы Восстания. Это будет из-за строительства возле станции метро «Яшьлек».
Мэрия позаботилась о водителях заранее и установила временные дорожные знаки. Водителям стоит обращать на них внимание, чтобы не оказаться в неприятной дорожной ситуации.