В Киргизии главу гостелерадиокомпании оперируют после ДТП — СМИ

Генеральный директор Общественной телерадиокорпорации Киргизии госпитализирован с остановкой сердца после ДТП, передаёт Sputnik.
В Киргизии главу гостелерадиокомпании оперируют после ДТП — СМИ
Фото: ИА RegnumИА Regnum
Карыпбеков, потеряв управление во время движения на автомобиле , переехал через разделительный газон и врезался в железный столб. Пока не известно, что стало причиной ДТП.
Авария произошла на улице Аалы Токомбаева в 03.12 (время местное). У Карыпбекова диагностированы травмы живота, грудной клетки, разрыв грудной клетки и остановка сердца.
Остановку сердца диагностировали врачи скорой помощи: в машине во время транспортировки в больницу они провели развёрнутые реанимационные мероприятия.Карыпбеков находится на операционном столе в Бишкекском научно-исследовательском центре травматологии и ортопедии. Состояние его крайне тяжёлое.
Как ранее сообщало ИА REGNUM, 27 февраля в посёлке Загорянский (Московская область) произошло столкновение легкового автомобиля , в котором ехал советский и российский актёр , с грузовой автомашиной марки «Газель». В результате ДТП легковая машина перевернулась.