Автоновости
ДТП
Тест-драйвы
Бортжурнал
ПДД
Экзамен

В Сызранском районе фура «Mercedes-Benz» насмерть задавила мужчину

Полицейские Сызранского района устанавливают обстоятельства ДТП, в котором погиб пешеход, сообщает пресс-служба России по Самарской области.

В Сызранском районе фура «Mercedes-Benz» насмерть задавила мужчину
Фото: АиФ-СамараАиФ-Самара

В четверг, 16 марта, в 19:55, в Сызранском районе, на 880 километре федеральной автодороги М-5 «Урал», 46-летний водитель большегруза «» с полуприцепом, ехавший со стороны поселка Варламово в направлении поселка Заборовский, не выбрав скорость, позволяющую применить экстренное торможение, сбил 67-летнего мужчину, находившегося на проезжей части без светоотражающих элементов на одежде.

Попавший под колеса грузовика пожилой человек получил травмы, от которых скончался на месте ДТП до прибытия медиков. По данным инспекторов ГИБДД, во время наезда на пешехода водитель фуры находился в трезвом состоянии. По факту случившегося ДТП со смертельным исходом сотрудники правоохранительных органов проводят проверку, по результатам которой будет принято процессуальное решение.

Это уже третий трагический случай, зарегистрированный 16 марта. А всего за минувшие сутки на дорогах Самарской области сотрудники зафиксировали семь дорожно-транспортных происшествий, участниками которых стали пешеходы, в одном из них пострадала 14-летняя девочка.