Автоновости
ДТП
Тест-драйвы
Автоэксперт

Грязь мешает выбраться из дома жителям села Власово

Жители села Власово Шатурского района не могут выбраться из собственных домов, сообщил корреспондент «360». На дороге — глубокие лужи, а на обочинах грязь.

Грязь мешает выбраться из дома жителям села Власово
Фото: 360tv.ru360tv.ru

Таковы последствия работы газовиков: недавно в село провели голубое топливо. А разрытые дороги, грунт и песок так и остались на проезжей части, обочинах и в пешеходных зонах. С приходом весны сухого и чистого участка, по которому можно было бы пройти, не осталось. Не проехать и на машинах. Километры непроходимых путей — это препятствие, прежде всего, для скорой.

И такая услуга, как такси, нам недоступна. Как только таксист видит наш адрес, он отменяет заказ. Даже где-то на выезде из деревни не ждет, «смывается» быстренько, потому, что ему неохота, чтобы мы такие грязные к нему в салон садились и пачкали все

— Ольга Кочева, жительница села Власово.

Однако, по мнению администрации, это — не грязь, а дорога.

Это не грязь! Это просто грунтовая дорога. Скоро все высохнет! Что вы хотите, мы не можем ничего сделать, что вы предлагаете? На этот год уже есть планы. В них дорожные работы не предусмотрены. И вообще там не прописаны люди, это дачные дома. Не живет там никто, рассказывайте! Что цирк тут мне устраивать!

, заместитель начальника управления ЖКХ Шатурского района.