Автоновости
ДТП
Тест-драйвы
Бортжурнал
ПДД
Экзамен

«Мосавтодор» и подрядные организации ремонтируют автодороги в Серебряных Прудах

Специалисты Мосавтодора и подрядных организаций проводят работы более чем на 50% участков по программе ремонта автомобильных дорог в городском округе Серебряные Пруды, сообщила Серебряно-Прудскому информагентству главный эксперт Серебряно-Прудского отделения Каширского РУАД ГБУ МО «Мосавтодор» .

«Мосавтодор» и подрядные организации ремонтируют автодороги в Серебряных Прудах
Фото: РИАМОРИАМО

«Специалисты Мосавтодора и подрядных организаций проводят работы более чем на 50% участков по программе ремонта автомобильных дорог в городском округе Серебряные Пруды. На двух участках автодороги «Кашира-Серебряные Пруды-Узловая-Косяево» с 0 по 1,1 километр, с 2,5 по 3,5 километров, на сегодняшний день проводятся работы по укладке верхнего слоя дорожного полотна. На участке «М-6 Каспий-Лишняги-Шеметово» с 6,7 по 12,3 километр завершены работы по фрезеровке. В настоящее время проводится устройство выравнивающего и верхнего слоя асфальтобетонного покрытия. На участке «Серебряные Пруды-Венев» с 0 по 8,7 километр отфрезерована правая полоса автодороги», – сказала Ершова.

По данным агентства, в городском округе Серебряные Пруды по программе на 2017 год планируется ремонт 10 участков автодорог общей протяженностью около 26 километров.