Автоновости
ДТП
Тест-драйвы
Бортжурнал
ПДД
Экзамен

Екатерина Волкова не может переехать в загородный дом

Мечта звезды сериала «Волковы» , ее мужа и их дочери Лизы о спокойной загородной жизни пока не суждено сбыться. Пока все, что связано с ремонтом их загородного дома, связано со стрессами и нервными срывами. «У нас беда со строителями! Одни портят стены, другие не могут закончить плитку, третьи вообще... без комментариев... Это все с учетом того, что их контролируют каждый день, но толку от этого мало. Ко всему прочему еще и зарплату хотят занебесную. Надоело! Всех повыгоняли с треском!!! Сроки переезда слетели давным-давно и это для нас очень печально», — расстроена актриса.
Екатерина Волкова не может переехать в загородный дом
Фото: 7 Дней7 Дней
То, что ремонт может тянуть вечность, Екатерина понимала уже давно. «Вроде бы наняли специалистов, объяснили задачу. А через две недели с людьми что-то случается, они практически прекращают работать. Иногда, приезжая, мы видели на строительном картоне множество портретов и карикатур, сделанных маркером. Видимо, в одном из рабочих погиб художник. Но ведь для того, чтобы все это нарисовать, нужно время, которое неплохо было бы потратить на ремонт! У нас был случай, когда бригада просто пропала, и мы ее искали чуть ли не с собаками и полицией. Когда нашли, бригадир заявил: «Мне не очень интересен ваш ремонт». Единственное, с чем нам повезло, — строители ничего не испортили, все материалы остались в целос­ти. Думаю, это произошло благодаря Андрею. Он постоянно все контролировал».
Попили крови супругам и газовщики. Андрей и Екатерина год согласовывали газовое снабжение, бегая с документами по инстанциям. Как раз в это время к ним приехала команда программы Первого канала «Идеальный ремонт». Они сделали кухню-гостиную — единственную комнату, где сейчас в доме можно жить. Но потом пришли газовщики и сказали, что им нужно убедиться, что газ подведен правильно: «Плевать нам, что у вас уже ремонт здесь сделан. Ломайте потолок!»
«Это было просто ужасно, — вспоминает Волкова. — Потолок сломали, сняли часть кухни, посмотрели, как и что заведено, после чего сказали: «Вы молодцы!» И уехали. А ведь на потолке была особая, имитирующая бетон, штукатурка, мастера тщательно его выводили Теперь нужно все делать заново».