Автоновости
ДТП
Тест-драйвы
Автоэксперт

Подрядчик привел Южный мост в Самаре в соответствие с санитарными нормами

Представители подрядной организации ООО ПСК «Волга» вывезли с Южного моста, на котором проводится ремонт, строительный мусор и скосили траву на близлежащей территории. Об этом в пятницу журналистам сообщил руководитель управления развития реконструкции и ремонта департамента городского хозяйства и экологии администрации Самары .

Подрядчик привел Южный мост в Самаре в соответствие с санитарными нормами
Фото: Коммерсантъ в СамареКоммерсантъ в Самаре

«Были замечания (к подрядчику – „Ъ-Волга“) по нескошенной траве и мусору. Все уже убрали и покосили. Сейчас там все чисто», - сказал он.

Ранее глава Самары во время проверки хода работ на мосту «Южный» и путепроводе «Аврора» выразил свое недовольство темпами производства ремонта, числом работающих на объекте строителей, санитарным содержанием моста и отсутствием освещения.

По словам господина Сапрыкина, сейчас на объекте трудятся 49 человек – этого количества достаточно для проведения работ. Также в настоящий момент в ремонте Южного моста задействовано необходимое число единиц техники, добавил чиновник.

Кроме того, Игорь Сапрыкин отметил, что в соответствии с графиком работы на левой стороне Южного моста будут завершены до 15 июля, после чего подрядчик займется правой стороной объекта.

Подробнее о ситуации с Южным мостом читайте в материале „Ъ-Волга“ «Южному мосту придали ускорение».