Автоновости
ДТП
Тест-драйвы
Бортжурнал
ПДД
Экзамен

Власти Дзержинского оперативно заделали ямы на трех улицах после рейда ОНФ

Власти подмосковного Дзержинского оперативно провели ямочный ремонт трех участков городских дорог после рейда активистов Общероссийского народного фронта, говорится в сообщении пресс-службы регионального отделения ОНФ в Московской области.
Власти Дзержинского оперативно заделали ямы на трех улицах после рейда ОНФ
Фото: РИАМОРИАМО
Как отмечаются в материале, ранее жители города Дзержинский отправили на проект «Дорожная инспекция ОНФ/Карта убитых дорог» информацию об участках дорог, находящихся в неудовлетворительном состоянии и требующих ремонта. Получив эти сведения, активисты ОНФ выехали с рейдом в Дзержинский, где лично убедились в том, что на улице Ленина, Садовой и Спортивной повреждено дорожное покрытие и имеются ямы.
«Результаты рейда активисты ОНФ направили в администрацию города. В свою очередь, местные власти оперативно отреагировали на обращение представителей ОНФ и организовали ямочный ремонт на выявленных проблемных участках. При повторном выезде представители ОНФ убедились, что данные участки дорог отремонтированы. В очередной раз мы убедились, насколько результативны совместные усилия граждан, представителей ОНФ и местных властей, а также эффективен проект «Дорожная инспекция ОНФ/Карта убитых дорог», – приводит пресс-служба слова сопредседателя регионального штаба ОНФ Алексея Малого.
В материале добавляется, что с помощью интерактивной карты «убитых» дорог каждый желающий может сообщить о проблемных участках трасс. В ходе мониторинга дорожно-транспортной сети активисты ОНФ выявляют наиболее дефектные и аварийно опасные участки. Представители регионального отделения Народного фронта в Подмосковье продолжают вести мониторинг проблемных дорог.