Автоновости
ДТП
Тест-драйвы
Бортжурнал
ПДД
Экзамен

Заснувший бердчанин устроил ДТП рядом с «Пентагоном»

Авария произошла 17 июля в вечерний час пик, сообщает новосибирский «Автоспас». следовал со стороны Новосибирска и врезался в колонну автомобилей, выстроившихся возле светофора на Спортивной для поворота в Бердск, после чего завалился набок.
Заснувший бердчанин устроил ДТП рядом с «Пентагоном»
Фото: VN.ru Все новости Новосибирской областиVN.ru Все новости Новосибирской области
Первой под удар внедорожника попала Porte с девушкой за рулем. После этого цепная реакция распространилась на стоявшие за ней машины. В итоге Lexus «собрал» шесть автомобилей. В аварии пострадала женщина — по предварительной информации, они находилась в иномарке, стоявшей за Porte.
Водитель Lexus признался, что заснул за рулем и проснулся уже после столкновения. Пользователи соцсетей тут же заметили, что лежащий на боку Lexus LX470 похож на спящего хозяина.
«Бывает так — на секунду глаза прикрыл... Но, конечно же, такое состояние организма не на ровном месте. Ну почувствовал непреодолимое желание закрыть глаза — остановись!» — отметил подписчик «Инцидент Новосибирска» .
В прошлом году два года колонии дали таксисту, уснувшему за рулем в Новосибирске. в спящем состоянии за рулем Logan проехал на красный сигнал светофора и протаранил автомобиль . В результате ДТП погибла 61-летняя пассажирка.