Автоновости
ДТП
Тест-драйвы
Бортжурнал
ПДД
Экзамен

Очевидец убийства рассказал о последних минутах жизни Юрия Власко

По свидетельствам очевидцев, конфликт произошел между двумя компаниями, в одной из которых был с друзьями-спортсменами. В другой компании находились ранее судимые за воровство и разбои трое жителей Улан-Удэ. Через некоторое время после того как началась драка, один из товарищей Юрия заметил, что тот лежит в луже крови — молодой человек был еще жив.
Когда стало понятно, что состояние пострадавшего тяжелое, преступники с места происшествия скрылись. По предварительным данным следствия, Власко получил ножевое ранение в шею. Друзья пытались оказать ему помощь, вызвали медиков, но не дождались и спустя 20 минут сами загрузили его в машину, чтобы доставить в больницу. Однако было ясно, что уже не успеют, сообщает Life.Ru со ссылкой на очевидца трагедии.
По данному факту возбуждено уголовное дело. Следователи допрашивают участников конфликта и устанавливают все обстоятельства произошедшего. , глава Федерации спортивной борьбы заявил, что на Власко возлагались большие надежды и что он был одним из самых перспективных спортсменов.