Автоновости
ДТП
Тест-драйвы
Автоэксперт

Мы не надеялись: отец погибшего в ДТП об эктрадиции водителя "Мерседеса-убийцы"

Задержанного в Германии , который за рулем элитной иномарки сбил пешехода в Москве - сегодня эскстрадируют в Россию из Германии, где он скрывался после аварии. По данными отправила запрос с требованием выдать обвиняемого в преступлении в ФРГ. Ответ был получен и теперь Ломова должны переправить в Россию.

Мы не надеялись: отец погибшего в ДТП об эктрадиции водителя "Мерседеса-убийцы"
Фото: РЕН ТВРЕН ТВ

В эксклюзивном интервью отец погибшего в той аварии 27-летнего рассказал, что чувствует после ареста убийцы его сына.

"Мы с семьей надеялись на это, на то, что все-таки убийца будет пойман. По тем материалам, которые были представлены, сомнений в том, что это был Ломов, у меня нет", - рассказывает мужчна.

Авария, в которой обвиняют Александра Ломова, произошла минувшей зимой. на огромной скорости насмерть сбил Юрия Карпова на тротуаре. При этом в полиции говорили, что у них якобы нет записи с камер видеонаблюдения. Однако она оказалась в распоряжении именно нашего телеканала, а после того материал был показан в эфире, на допрос вызвали владельца иномарки . Он заявил, что не знает кому именно дал свое авто, следователи его отпустили. А спустя несколько дней, когда Губасарян покинул Россию, объявили в розыск.

Журналисты "Известий" выяснили, что у обоих фигурантов есть влиятельные покровители, которые намеренно затягивали дело, чтобы дать им время скрыться. Не смотря ни на что, Александр Ломов задержан и уже в ближайшее время предстанет перед судом.