Автоновости
ДТП
Тест-драйвы
Бортжурнал
ПДД
Экзамен

Житель Красноярска, на ходу высунувший ребенка из машины, пойдет под суд

КРАСНОЯРСК, 24 авг — . СК завершил расследование дела в отношении 31-летнего жителя Зеленогорска Красноярского края, который ехал на высокой скорости, высунув своего маленького ребенка из окна автомобиля, сообщила официальный представитель региона .

Житель Красноярска, на ходу высунувший ребенка из машины, пойдет под суд
Фото: РИА НовостиРИА Новости

"По версии следствия, подозреваемый, грубо попирая свои основные родительские обязанности, применил к своей малолетней дочери жестокие недопустимые в нравственном смысле методы воспитания и обращения. Первого февраля 2016 года в дневное время он, находясь на крыше девятиэтажного дома по улице Парковая города Зеленогорска, встал за перила на край крыши и, взяв за левую ногу свою трехмесячную дочь, на вытянутой руке удерживал её головой вниз", — сказала Шаманская журналистам.

Она добавила, что следователи установили, что в июне 2016 года — точная дата следствием не установлена – "в дневное время он посадил свою десятимесячную дочь в оконный проем левой водительской двери автомобиля и совершил поездку на автомобиле со скоростью около 70 километров в час".

Во время следствия обвиняемый полностью признал свою вину и раскаялся в содеянном. В настоящее время уголовное дело направлено прокурору для решения вопроса об утверждении обвинительного заключения и последующего направления в суд.

Житель Красноярска высунул младенца из окна машины на большой скорости. 8 августа 2017