Автоновости
ДТП
Тест-драйвы
Бортжурнал
ПДД
Экзамен

Конфликт со смертельным исходом в Парке Горького длился 11 секунд

Конфликт в Парке Горького, в районе Пушкинской набережной, в результате которого 25-летний получил тяжелую травму головы, длился 11 секунд, сообщили в пресс-службе Парка Горького. Как уточнили в пресс-службе, конфликт произошел в ночь на 13 августа в 00.53, а в 01.03 бригада скорой помощи прибыла на место происшествия, передает РИА «Новости».

Конфликт со смертельным исходом в Парке Горького длился 11 секунд
Фото: Деловая газета "Взгляд"Деловая газета "Взгляд"

Отмечается, что записи с камер видеонаблюдения переданы в . Пресс-служба парка выразила соболезнования родственникам и близким погибшего.

Накануне председатель комиссии по поддержке семьи, детей и материнства обратилась к ГУВД Москвы с просьбой взять на контроль расследование происшествия в Парке Горького, где неизвестные избили прохожего, который впоследствии скончался в больнице.

Как сообщал Life, 13 августа Станислав Думкин гулял в Парке Горького с другом и двумя подругами, когда к ним подошли трое пьяных мужчин. Они сорвали с молодого человека шляпу и очки, пояснив это тем, что так одеваться – «не по понятиям». После чего завязалась потасовка, в ходе которой Думкин получил тяжелую травму головы. Он скончался в больнице спустя неделю, не приходя в сознание.