Автоновости
ДТП
Тест-драйвы
Автоэксперт

Несколько нижегородских автобусов изменили маршруты

Несколько автобусов муниципальных маршрутов изменили свои пути следования с сегодняшнего дня, 31 августа. Как сообщили в управлении по работе со СМИ администрации Нижнего Новгорода, это сделано в целях улучшения транспортного обслуживания населения.

Несколько нижегородских автобусов изменили маршруты
Фото: В городе NВ городе N

Конечной остановкой автобуса № 41 теперь будет не «Микрорайон Кузнечиха — 2», а «Микрорайон „Цветы“. Он будет ходить по улицам Маршала Рокоссовского, Академика Сахарова и Цветочная, в обратном направлении — по той же схеме.

На маршруте № 52 конечный остановочный пункт „Микрорайон Верхние Печеры“ заменен на „Улица Деловая“, а Микрорайон Седьмое небо» — на «Улица Бурнаковская». Автобусы будут следовать от улицы Сергея Акимова до улицы Бурнаковская и от улицы Родионова до улицы Деловая в обоих направлениях.

Автобус № 61 будет ходить от микрорайона Верхние Печеры по улицам Богдановича, Верхнепечерская, Германа Лопатина и далее — по маршруту, как и в обратном направлении.

Маршрут автобуса № 80 продлен от остановки «Микрорайон Кузнечиха-2» до микрорайона «Цветы». Он будет следовать от улицы Ванеева по улицам Академика Сахарова и Цветочная. По тому же пути автобус пойдет и обратно.

Напомним, трамваи № 1, 3 и 27 временно изменят свои маршруты из-за ремонта путей.