Автоновости
ДТП
Тест-драйвы
Бортжурнал
ПДД
Экзамен

Поргина водит Караченцова в театр

В начале года был госпитализирован после ДТП. Публика была поражена совпадением - ровно 12 лет назад артист попал в аварию в которой получил серьезные травмы и стал инвалидом. Но сейчас актеру гораздо лучше.
Поргина водит Караченцова в театр
Фото: Клео.РуКлео.Ру
Супруга артиста стала гостьей передачи программе «. Прямой эфир». В ходе шоу дама сообщила, что сейчас Николай Петрович чувствует себя неплохо. Можно даже сказать, он ведет светский образ жизни.
«Мы уже четыре раза были в театре и два раза в кинотеатре. Мы уже сходили в музей , нас там прекрасно знают. Ну человек хочет эмоций, куда же ему деться», – поведала Поргина.
Она еще раз рассказала об аварии, прозошедней в феврале. В момент ДТП за рулем находилась Поргина. По некоторым данным, дама была в состоянии легкого алкогольного опьянения. Но актриса объясняет ситуацию так: «Представьте себе, 12 лет бороться за жизнь человека, напиться, сесть и убить всех четверых, и себя тоже? И ради чего это? У меня длинный день. Утром я забила багажник вином, водкой, шампанским, виски, чтобы привезти в ресторан для поминок Все разбилось, мы не знаю, сколько лежали. Машина несколько раз перевернулась и легла набок. Вся шуба в крови, водке, вине, виски. Мы надышались, были все мокрые».