Автоновости
ДТП
Тест-драйвы
Автоэксперт

Грудного ребёнка, попавшего в ДТП на Огарёва, частично контузило

Грудной ребёнок, пострадавший в аварии на ул. Огарёва, не получил серьёзных травм, девочку частично контузило. Об этом Клопс.Ru рассказал отец новорождённой .

Грудного ребёнка, попавшего в ДТП на Огарёва, частично контузило
Фото: Клопс.RuКлопс.Ru

По словам мужчины, он находился за рулём автомобиля . Они ехали вместе с женой и дочкой в местную поликлинику.

" Я двигался по главной дороге. Там одностороннее движение на Пр. Победы. Ехал по левой полосе. На правой стоял автобус, почти у перекрёстка с ул. Огарёва. Поэтому из-за него я не увидел, как оттуда выехал, не уступив дорогу, автомобиль . Получается, я в него врезался. В этот день я как раз вытащил флешку из видеорегистратора", — рассказал Роман.

В салоне из-за сработавших подушек безопасности произошёл громкий хлопок. От этого девочку контузило. Мама дошла с ней на руках до поликлиники, оттуда их увезли в больницу. По словам отца, с малышкой всё хорошо, на днях их выписывают.

"Она не ударилась и не упала с рук, у неё частичная контузия из-за громкого хлопка. Других травм у дочки нет. В больнице сказали, что через пару дней всё пройдёт. У нас есть автолюлька. Нам врач сказал, чтобы ребёнок до месяца был больше в вертикальном положении, поэтому решили доехать на руках, мы живём недалеко от поликлиники",— пояснил Роман Белов.

По словам водителя, у него большой стаж вождения, около десяти лет. За это время у него не было ни одной аварии.

ДТП случилось среду, 6 сентября, в 13:20 на ул. Огарёва. Водитель автомобиля Porsche допустил столкновение с другой иномаркой. После удара машины вылетели на тротуар, где снесли знак пешеходного перехода. В автомобиле Volkswagen находился месячный ребёнок. Сотрудники привлекли водителя к административной ответственности за нарушение правил перевозки детей.