Автоновости
ДТП
Тест-драйвы
Бортжурнал
ПДД
Экзамен

В центре Пензы автомобилисты теряют время в утренних пробках

По данным сервиса Яндекс.Карты, в утренние часы в отдельных районах Пензы серьезно затруднено дорожное движение. В центре города пробка образовалась на пересечении улицы Бакунина и улицы Урицкого. Средняя скорость движения транспортного потока по улице Урицкого в сторону Центрального рынка не превышает 5 км/ч. На въезде в город автомобилисты испытывают трудности на Транспортной улице. Также немного осложнено движение по улице Измайлова в районе пересечения с улицей Антонова.

Утром автомобилисты Пензы встали в пробках на въезде в город
Фото: PNZdrivePNZdrive

Традиционный для утренних часов затор образовался после моста им. ФУ БХУХО при выезде на улицу Кирова. Средняя скорость движения автотранспорта на этом участке составляет 7 км/ч. Пробки образовались на Красной улице, Советской улице и улице Кирова при движении в сторону улицы Лермонтова. Самая сложная ситуация здесь на Красной улице. Практически стоят автомобили на улице Калинина при выезде на улицу Свердлова. По возможности ищите объездные маршруты.

Немного затруднено движение на улице Пушкина на перекрестке с улицей Кулакова. Испытают трудности водители и на улице Суворова. В районе пересечения с Толстовским путепроводом средняя скорость движения не превышает 10 км/ч.