Автоновости
ДТП
Тест-драйвы
Бортжурнал
ПДД
Экзамен

19 ДТП: в Тюмени что-то не так и с дорогами, и с людьми

Молодой водитель, стаж которого составляет всего один год, 23 сентября стал виновником ДТП в областной столице. Авария произошла с участием автомобиля « Ланос» и автомобиля « Хайлендер» на ул. 50 лет Октября. Виновником оказался водитель «Шевроле» — из-за нарушения очередности проезда перекрестка. Иномаркой управлял юноша, которому было 19 лет. В результате аварии водитель и пассажир «Ланоса» получили травму головы и другие ушибы.
19 ДТП: в Тюмени что-то не так и с дорогами, и с людьми
Фото: Уральский меридианУральский меридиан
Накануне произошла трагедия, которая унесла жизнь 55-летнего мужчины, страдающего психическим заболеванием. Все случилось вечером в 19:00 на 151-м километре автотрассы Тюмень-Омск в Омутинском районе. Из машины «» на полном ходу выпрыгнул мужчина – прямо под колеса дальнобойщика «». Погибший проживал в Казанском районе.
В древней столице Сибири – Тобольске – произошла авария, которая унесла жизнь 30-летнего мужчины и нанесла травмы 32–летнему водителю, а именно – перелом ноги, травму головы, лица и другие повреждения. Инцидент произошел на ул. Дзираева вечером. Большегруз «Урал» предпринял попытку развернуться в неположенном месте, в результате чего «зацепил» авто «», где находилось два человека.
24 сентября произошел инцидент в Тюмени. В районе 19:00 на ул. Пермякова, 3А произошло столкновение иномарок «Мазда» и «Шевроле». В результате столкновения «японца» выбросило в автобусный карман прямо на микроавтобус . По предварительной оценке происшествия, виновником аварии был 33-летний водитель «Мазды». Он не соблюдал скоростной режим. «Маздавод» в результате ДТП «заработал» различные переломы.
Источник главного фото: — Тюмень.