Автоновости
ДТП
Тест-драйвы
Бортжурнал
ПДД
Экзамен

Каршеринг «Делимобиль» расширит автопарк для работы в Подмосковье

Каршеринг-сервис «Делимобиль» планирует увеличить свой автопарк до 3 тысяч автомобилей для возможности оказания услуг на территории Московской области, сообщил РИАМО в четверг генеральный директор компании «Делимобиль» .
Каршеринг «Делимобиль» расширит автопарк для работы в Подмосковье
Фото: РИАМОРИАМО
«Спрос на услуги каршеринга растет, и мы стремимся удовлетворить растущие потребности москвичей, расширяя наш автопарк. Кроме того, мы планируем распространить зону завершения аренды на ряд городов Московской области. Для этого нам потребуется больше машин, до конца 2017 года добавим 700 автомобилей, а в следующем году введем в эксплуатацию еще тысячу машин», - сказал Сысоев.
Он добавил, что общий парк «Делимобиля» в Москве планируют довести до 3 тысяч транспортных средств.
Сервис «Делимобиль» – это возможность поминутно взять в аренду новую машину с автоматической коробкой передач, оборудованные парктрониками, зарядками для мобильных телефонов, мультимедиа и подогревом сидений. В тариф уже включены расходы на бензин, страховку, мойку, платную парковку и обслуживание.
Каршеринг — это система поминутной аренды автомобилей. Она начала работать в столице в сентябре 2015 года. Арендовать машину могут автолюбители не моложе 21 года с водительским стажем не менее двух лет.