Автоновости
ДТП
Тест-драйвы
Бортжурнал
ПДД
Экзамен

Автором «Дрифта в потоке машин» оказался подросток из Старого Крюково

Полиция выявила личность зеленоградца, грубо нарушившего Правила дорожного движения и выложившего видеосъемку о своем «подвиге» в соцсети.

Автором «Дрифта в потоке машин» оказался подросток из Старого Крюково
Фото: Старое КрюковоСтарое Крюково

Как сообщил врио начальника УИиОС России по г. Москве полковник внутренней службы , сотрудниками столичной автоинспекции возбуждено дело об административном правонарушении и проведено административное расследование по факту нарушения ПДД.

«Ранее в социальных сетях был опубликован видеоролик «Дрифт в потоке машин», в котором молодой человек грубо нарушает Правила дорожного движения. На перекрестке с круговым движением он развернулся поперек траектории движения потока, а также совершил движение задним ходом на перекрестке», – рассказал Ю.Титов.

Он уточнил, что транспортным средством управлял 17-летний житель Зеленограда.

В группе по пропаганде окружного ОБ сообщили о том, что молодой человек в сопровождении законного представителя дал объяснения. Составлены административные материалы по ст. 12.7 «Управление транспортным средством водителем, не имеющим права управления транспортным средством», ст. 12.37 «Несоблюдение требований об обязательном страховании гражданской ответственности владельцев транспортных средств» и ст. 12.14 «Нарушение правил маневрирования» КоАП РФ,по фактам нарушений Правил дорожного движения.

Материалы направлены в комиссию по делам несовершеннолетних и защите их прав по району Старое Крюково для рассмотрения и принятия решения в соответствии с действующим законодательством.