Автоновости
ДТП
Тест-драйвы
Автоэксперт

Под Владимиром поезд столкнулся с автобусом: 16 погибших

КИШИНЕВ, 6 окт — . Руководство Владимирской области вместе с медиками решают вопрос о возможной транспортировке в Москву пострадавших в ДТП на железнодорожном переезде в Петушинском районе, сообщил директор областного департамента здравоохранения , которого цитирует .

Под Владимиром поезд столкнулся с автобусом: 16 погибших
Фото: Sputnik МолдоваSputnik Молдова

"Вопрос о транспортировке сейчас решается. Нам сейчас позвонил . Он готов предоставлять консультации. У нас здесь транспортная медицина плюс мы Доктора заняты, как только они закончат работу свою, мы примем решение о транспортировке", — сказал Кирюхин.

Он уточнил, что Рошаль предложил перевести пострадавших в Москву. Кирюхин рассказал, что в больнице находятся трое взрослых и двое детей. Детям примерно три-четыре года.

"Состояние пострадавших тяжелое", — отметил он.

Кирюхин пока не готов сказать, есть ли дети среди погибших. Он также уточнил, что, по его данным, изменилось число погибших. Ранее пресс-секретарь владимирского губернатора Рита Шляхова сообщала о 16 погибших, Кирюхин подтверждал эту цифру.

"По последним данным, мне доктора сказали, погибших 16 человек. Но окончательные цифры озвучат судмедэксперты, они пока работают", — сказал он.

Кирюхин добавил, что сейчас медики работают с выжившими, которые находятся в центре временного размещения, организованным . По его словам, после обследования кто-то еще может быть помещен в больницу.