Автоновости
ДТП
Тест-драйвы
Автоэксперт

Мать погибшего под колесами ростовской стритрейсершы: Мой сын был простым работягой

Скандал с ростовской стритрейсершой, которая на спорткаре класса люкс насмерть сбила пешехода, пытались замолчать. Родители жертвы узнали о том, что их сын погиб только через сутки, и только потому, что стал разбираться в этой трагедии. Более того, сразу после страшной аварии в соцсетях поднялась целая кампания, где погибшего пешехода назвали наркодиллером, убегавшим от полиции. В такую версию уже опровергли.

С семьей погибшего ни полиция, ни врачи так и не связались. Мать утверждает, в тот вечер сын брал с собой и паспорт, и телефон. Но о трагедии родственники узнали только от корреспондента нашего канала.

Это не обычная авария. Резонанс вызвали обстоятельства -- дорогой спорткар в городе часто видели, как он носится по улицам на высокой скорости.

"Звонили в морг. Сказали, что вроде бы его там нет. Потом выяснилось, что он уже вчера был мертвый", - не может сдержать слез мать Александра Галина Леонидовна.

Женя пьет успокоительные и до сих пор не верит в происходящее. Всего пару дней назад сыну исполнилось 32 года, а на следующий день мужчина пошел навестить друга. Сказал ненадолго, но больше суток не выходил на связь.