Автоновости
ДТП
Тест-драйвы
Бортжурнал
ПДД
Экзамен

«Мажор» устроил гонки по Москве на скорости 222 км/ч

Внимание блогеров и журналистов привлекла опубликованная в Сети запись гонок автомобилей и Targa 4S на скоростях свыше 200 километров в час по дорогам общего пользования. Видео было снято, предположительно, в Москве.

«Мажор» устроил гонки по Москве на скорости 222 км/ч
Фото: РидусРидус

В комментариях к записи блогеры выразили неизвестному автору видео с ник-неймом t. f. boyzzz, который управлял , самые разные чувства, от восхищения и зависти до порицания и ненависти. «Каждый гонщик найдёт свой отбойник», — предупредили «мажора».

Любопытствующим на счет особенностей работы датчика скорости t. f. boyzzz пояснил, что после 220 км/ч бортовой компьютер просит повысить давление в шинах повысить до трех атмосфер.

Судя по содержанию фотоблога, блогер является очень обеспеченным человеком: у него несколько роскошных автомобилей, дорогая одежда, а отдыхает он в экзотических странах. Личность гонщика пока не установлена, понятно лишь, что это семейный мужчина средних лет с бородой, который проводит много времени в Москве.

Как сообщал «Ридус», накануне шесть человек погибли в результате наезда внедорожника на толпу людей в украинском Харькове. За рулем автомобиля находилась 20-летняя дочь местного бизнесмена, студентка , она неоднократно грубо нарушала ПДД и в тот вечер не справилась с управлением.