Автоновости
ДТП
Тест-драйвы
Бортжурнал
ПДД
Экзамен

В «Мострансавто» не получали официальных извещений о возможном отзыве лицензии

«Решение по отзыву лицензии принимает суд. Будем ли мы выходить с таким требованием, определим окончательно после проверки. Первоначально у нас уже возникло такое желание», — сказал . Как рассказала «Говорит Москва» глава пресс-службы «Мострансавто» Диана Симоненко, компанию о возможном отзыве лицензии официально не извещали.
В «Мострансавто» не получали официальных извещений о возможном отзыве лицензии
Фото: Говорит МоскваГоворит Москва
«В «Мострансавто» не поступала информация о возможном отзыве лицензии на осуществление перевозок. Пока мы не получили официальных запросов от соответствующих инстанций, будь то судебные или другие компетентные органы, которые имеют на это полномочия».
В настоящее время проводит масштабную проверку перевозчика после крупного ДТП в Коломенском районе Московской области. Авария произошла 6 октября. Водитель автобуса не справился с управлением на скользкой дороге, и машина вылетела в кювет. Пять человек погибли, 25 пострадали. ГУП «Мострансавто» обслуживает более 1 200 городских, пригородных и междугородних маршрутов и ежедневно перевозит более 1,5 миллионов пассажиров.