Автоновости
ДТП
Тест-драйвы
Бортжурнал
ПДД
Экзамен

В Калининграде предполагаемые виновники ДТП транслировали свои «приключения» в интернете

Очередной вопиющий случай опасной езды. В Калининграде дорожные лихачи транслировали свои приключения в интернет. К чему может привести неадекватное поведение за рулем

В Калининграде предполагаемые виновники ДТП транслировали свои «приключения» в интернете
Фото: Вести КалининградВести Калининград

— Куда ты гонишь ****, красный***тормози!***** в ** идем! все, приехали.

Такого социальные сети Калининграда еще не видели. Молодые люди катаются по городу и ведут прямую трансляцию в интернете. Смеются, что сели за руль изрядно выпив.

— Пьяные ****, у него ** нормальная, а у нас ***нету. И дымится тачка.

И вот на улице Гагарина на полном ходу они врезаются впереди стоящую легковушку.

Сын потерпевшего — , узнав о случившемся, сразу приехал на место событий.

Евгений Овчинников – сын пострадавшего в ДТП 10.10.2017:

— За рулем был отец, он мне позвонил и я приехал на место. Примерно в 11 часов вечера, 10-го числа. Он стоял в правом ряду, ждал на светофоре, и сзади в него въехали «Ниссан-Альмира». И после удара они скрылись. Когда я приехал на место – их уже не было.

Водитель искорёженной легковушки сообщил, молодые люди, которые находились за рулем дорогой иномарки, прежде чем покинуть место ДТП, уговаривали его не вызывать сотрудников и вели себя неадекватно.

Дара Найденова, корреспондент:

— Визуально «Рено-Логан» пострадал не сильно, правда, машина не заводится, бампер выгнут, и багажник не закрывается.

От больших повреждений белую легковушку спасла запаска, она смягчила удар. А вот автомобилю виновников аварии, похоже, потребуется более серьезный ремонт.

Реакция мужчин на случившееся обескураживает: они смеются и с явным восторгом описывают на видео повреждения «Седанов». О том, что они не в первый раз провоцируют такие аварии, молодые люди сами рассказывают все в той же видео-трансляции.

— У нас бабла немерено, потому что мы тачки бьем.

Корреспонденты ГТРК «Калининград» передали эту видеозапись в отдел полиции. Сейчас проводится экспертиза. Мы будем следить за развитием событий.

Дара Найденова,