Автоновости
ДТП
Тест-драйвы
Бортжурнал
ПДД
Экзамен

Спрос на услуги каршеринга «Делимобиль» возрос в Москве из‑за снега

Столичные водители стали чаще пользоваться услугами сервиса каршеринга «Делимобиль» в связи с тем, что не успели сменить летнюю резину на зимнюю на автомобилях, сообщил РИАМО в пятницу генеральный директор компании .
Спрос на услуги каршеринга «Делимобиль» возрос в Москве из‑за снега
Фото: РИАМОРИАМО
«В связи с тем, что все наши машины уже на зимней резине, а многие водители еще не успели переобуться, мы заметили ощутимый всплеск востребованности нашего сервиса», - сказал Сысоев.
Он также отметил, что водителям следует отказаться от личного транспорта, если нет возможности сменить летнюю резину на зимнюю.
Сервис «Делимобиль» – предлагает поминутную аренду новых машин с автоматической коробкой передач, оборудованных парктрониками, зарядками для мобильных телефонов, мультимедиа и подогревом сидений. В тариф уже включены расходы на бензин, страховку, мойку, платную парковку и обслуживание.
Каршеринг — это система поминутной аренды автомобилей. Она начала работать в столице в сентябре 2015 года. Арендовать машину могут автолюбители не моложе 21 года с водительским стажем не менее двух лет.