Автоновости
ДТП
Тест-драйвы
Бортжурнал
ПДД
Экзамен

Каршеринговый сервис «Делимобиль» за месяц увеличит автопарк в Москве почти на 50%

Крупнейший в России оператор каршеринга «Делимобиль» увеличит автопарк в Москве до середины декабря на 47% или на 700 машин до 2200 автомобилей, а также расширит модельный ряд – к имеющимся в парке добавятся 300 городских кроссоверов , сообщил RNS генеральный директор «Делимобиля» .
«До середины декабря 2017 года московский автопарк "Делимобиля" увеличится еще на 700 машин. Также расширится и наш модельный ряд – к имеющимся Hyundai Solaris добавится еще 300 городских кроссоверов Renault Kaptur. Они удовлетворят потребности тех клиентов, которым нужны машины с высокой проходимостью. Всего к концу этого года наш парк в Москве составит 2200 машин и "Делимобиль" останется самым крупным каршерингом столицы», - сказал он.
В настоящее время московский парк «Делимобиля» составляет 1,5 тыс. машин Hyundai Solaris.
Ранее в интервью RNS управляющий директор холдинга General Invest говорил, что в течение трех лет планируется довести автопарк «Делимобиля» во всей России до 5 тыс. штук.
«Делимобиль» — сервис по краткосрочной аренде автомобиля, который был запущен в Москве в 2015 году и в Петербурге с конца ноября 2016 года. Управляет проектом «Каршеринг Руссия», основной инвестор — основатель холдинга General Invest Винченцо Трани.