Автоновости
ДТП
Тест-драйвы
Бортжурнал
ПДД
Экзамен

Заправлять автомобили каршеринга «Делимобиль» в Москве теперь будет специальная служба

Со среды заправку автомашин столичного каршеринга «Делимобиль» начала проводить специальная служба, для этого процесса используются собственные ресурсы компании, говорится в сообщении пресс-службы сервиса.
Заправлять автомобили каршеринга «Делимобиль» в Москве теперь будет специальная служба
Фото: РИАМОРИАМО
«С 15 ноября жизнь клиентов каршеринга «Делимобиль» станет проще – не нужно будет самостоятельно заправлять машины топливом. Вместо этого внешняя сервисная служба будет по ночам заправлять парк делимобилей в Москве. Специально оборудованные машины («мобильные заправщики») будут выезжать на городские парковки и заправлять все автомобили службы каршеринга. Для максимального удобства клиентов и жителей города заправлять автомобили будут ночью», - говорится в сообщении.
В процессе заправки каршеринг задействует собственные сервисные ресурсы. Согласно планам компании в течение трех-четырех ночей будут полностью заправлены топливом 90% делимобилей.
«Заправка автомобилей в ночное время упростит использование и увеличит комфорт наших клиентов. Теперь не нужно будет следить за количеством бензина в баке, возиться с топливными картами и тратить время на заправку, а можно сразу арендовать делимобиль с полным баком и ехать. Особенно это важно утром, когда машина нужна сразу, а на АЗС стоят очереди», - отметил генеральный директор компании .
Каршеринг – это система поминутной аренды автомобилей. Она начала работать в столице в сентябре 2015 года. Арендовать машину могут автолюбители не моложе 21 года с водительским стажем не менее двух лет. В настоящий момент в столице работают операторы «Делимобиль», Car5, Anytime, YouDrive, EasyRide, BelkaCar и Carenda.