Автоновости
ДТП
Тест-драйвы
Автоэксперт

Таран «скорой», автобус-лихач и потеря сознания: ДТП Тюмени

Первые уже календарные зимние выходные в Тюмени начались и продолжились под знаком ДТП. И пусть обошлось без серьёзных последствий, инциденты имели место быть и вызвали волну негодования среди жителей областной столицы.

Таран «скорой», автобус-лихач и потеря сознания: ДТП Тюмени
Фото: Уральский меридианУральский меридиан

Так, например, в субботу, 2 декабря, на улице Холодильная столкнулись автомобиль «» пятнадцатой модели и автомобиль « Аутлендер». От удара «пятнашку» отбросило на карету скорой помощи.

Прибывшие на место происшествия сотрудники выяснили, что в момент аварии в машине «скорой» находился пациент, которого везли в Областную клиническую больницу №2. В 19:07 на место ЧП была вызвана еще одна бригада медиков, которые и довезли пациента до больницы.

Утром того же дня на улице Федюнинского у дома №17 произошла еще одна авария, на сей раз с пострадавшими. Как сообщили в пресс-службе УГИБДД по Тюменской области, автомобиль «» врезался в столб, после чего влетел в трубу. Водитель и пассажир автомобиля получили серьезные травмы.

Так, 19-летний молодой человек, находившийся за рублем транспортного средства, «заработал» вывих плеча, а его пассажир – 20-летний тюменец – травму головы. Молодой человек на момент прибытия инспекторов был без сознания.

Ранее, 1 ноября, еще одно дорожно-транспортное происшествие было зафиксировано в районе Войновки. Очевидцы аварии сообщили в сети, что столкновение произошло между крупногабаритным автобусом (да, тот самый – с кондиционером) и тремя легковыми автомобилями. По словам свидетелей ДТП, на улице Таллинская в вечернее время суток автобус протаранил три «легковушки». О пострадавших пока информации нет, но сообщается, что у самого автобуса треснуло лобовое стекло, а у «» сильно повреждена задняя часть.

Фото: ЧС Тюмень