Автоновости
ДТП
Тест-драйвы
Автоэксперт

В Ивано-Франковске пьяный священник на Mercedes-Benz врезался в микроавтобус

В украинском городе Ивано-Франковске нетрезвый водитель, в котором узнали священника, устроил ДТП и пытался скрыться с места происшествия.

В Ивано-Франковске пьяный священник на Mercedes-Benz врезался в микроавтобус
Фото: Newsru.comNewsru.com

Вечером 26 декабря на улице Иоанна Павла II E-Class врезался в микроавтобус , пишет

"Курс"

По предварительной информации, водитель Mercedes не предоставил преимущество в движении микроавтобусу, отмечает

"Страна.ua"

. Находившийся за рулем мужчина попытался сбежать с места аварии, но на расстоянии 300 метров его задержали полицейские.

По сведениям очевидцев, виновник ДТП был пьян, прохожие узнали в нем священника. Его доставили в областной наркодиспансер, чтобы провести экспертизу.

Пассажир Volkswagen жаловался на боль в колене, к нему вызвали скорую помощь.

В России происходит также достаточно ДТП, виновниками которых становятся представители , либо правоохранители уличают священников в пьянстве. Одной из нашумевших стала

история

, произошедшая в Сургуте с пьяным настоятелем местного православного храма в честь великомученика Георгия Победоносца . В ночь на 18 сентября он был за рулем кроссовера Х-Trail и устроил потасовку с сотрудниками , после того как они отказались отпустить его за взятку.

В январе в центре Ростова-на-Дону по вине пьяного священнослужителя произошла

авария

, в которой пострадали два человека. Нетрезвый водитель допустил столкновение с движущимся в попутном направлении ВАЗ-21099, после этого оба автомобиля столкнулись с припаркованными возле дороги машинами. В итоге столкнулись семь автомобилей.

В начале ноября

умерла

, не выходя из комы, велосипедистка, сбитая 26 октября нетрезвым иеромонахом Протолеоном в городе Шуе Ивановской области.