Автоновости
ДТП
Тест-драйвы
Бортжурнал
ПДД
Экзамен

Водитель, выживший после столкновения с судейским Range Rover в Краснодаре, готовится к выписке

Краснодар. 27 декабря — Новая Кубань. провел в реанимации 36 дней. 18 декабря его перевели в общую палату.

Мать молодого человека сообщила корреспонденту «Новой Кубани» радостное известие: 30 декабря парня выпишут из краевой больницы, Новый год Денис будет встречать уже дома:

Видео дня

- Сейчас он проходит курс реабилитации, практически заново научился ходить. Уже передвигается, но пока он ещё слаб. Ребра срастаются, воспаление легких прошло, врачи дают прогнозы о том, что гематома головы рассосется.

Напомним, что у молодого человека была сочетанная травма: ушиб головного мозга, гематома, разрыв печени, была проведена операция по удалению селезенки, переломы ребра: два - с одной стороны, два - с другой, жидкость в легких, ушиб грудной клетки, развилась двусторонняя пневмония. Долгое время врачи оценивали его состояние, как стабильно тяжелое. Он находился в состоянии искусственной комы.

Мать пострадавшего Оксана выражает искреннюю благодарность медицинскому персоналу ККБ №1 им. профессора С.В.Очаповского.

Денис Субботин был водителем того самого «», который 13 ноября столкнулся с на пересечении улиц Тургенева и Гагарина. Иномарка принадлежит семье , судьи Прикубанского районного суда г. Краснодар. В салоне «Четырнадцатой» было 2 пассажира: дядя Дениса и 20-летняя девушка Юлия Презбышевская. Они скончались на месте аварии. 22 декабря было 40 дней с момента их смерти.

Напомним, что по подозрению в нарушении правил дорожного движения и эксплуатации транспортных средств, совершенном лицом, находящимся в состоянии опьянения, повлекшем по неосторожности смерть двух или более лиц был задержан . Он является водителем семьи Ермоловых. Свою версию событий той роковой ночи озвучивала мать Георгия Ольга Георгиевна.

Расследование уголовного дела находится в активной стадии. Были назначены ряд экспертиз. Родственников пострадавшего с их результатами пока не ознакомили.

Добавим, что не семья Романа Коваленко, не семья Ермоловых так и не выразила свои соболезнования родным погибших.