Автоновости
ДТП
Тест-драйвы
Бортжурнал
ПДД
Экзамен

Белоног: два смертельных ДТП в Минской области – водители скрылись

Сразу два дорожно-транспортных происшествия произошли в Минской области вечером в среду, 3 января. В обоих случаях погибли пешеходы, а водители скрылись. Так в деревне Янушковичи Логойского района на улице Центральной примерно в 17.50 минут было обнаружено тело мужчины, местного жителя 1961 года рождения, с очевидными признаками наезда автотранспорта.

Пешеход не был обозначен световозвращающими элементами и находился в состоянии алкогольного опьянения. Пока следователи не могут сказать, шел ли мужчина по дороге, или лежал на проезжей части в момент наезда. Ведется розыск автомобиля и водителя, им управлявшего.

"В Молодечненском районе в машине скорой помощи от телесных повреждений, полученных в результате наезда автомобиля, скончался местный житель 1979 года рождения. Установлено, что совершил наезд житель Минска 1980 года рождения, управляя личным автомобилем ", — сообщила Белоног.

В результате розыска автомобиль был обнаружен, а впоследствии был задержан и сам водитель. По предварительным данным, он был пьян. Выехав на встречную полосу, он совершил наезд на пешехода, шедшего в свой день рождения с тортом домой. Погибший был обозначен световозвращающими элементами.

Белоног\: два смертельных ДТП в Минской области – водители скрылись

В обоих случаях возбуждены уголовные дела по факту нарушения правил дорожного движения, повлекшего по неосторожности смерть человека. Назначен ряд экспертиз, проводятся следственные действия.

Граждан, располагающих какими-либо сведениями по данным ДТП, просят обратиться в РОСК Логойского и Молодечнеского районов.

Комментарий официального представителя по Минской области Татьяны Белоног слушайте в аудиозаписи радио Беларусь.

Читайте также:

Водитель сбил молодого зубра в Пружанском районе >>

Наезд на женщину в Солигорске произошел по вине сотрудника >>