Автоновости
ДТП
Тест-драйвы
Бортжурнал
ПДД
Экзамен

Пэрис Хилтон оставила жениха за дверью

Курьезный случай произошел поздним вечером с будущим мужем известной светской львицы.
Пэрис Хилтон оставила жениха за дверью
Фото: Russianshowbiz.infoRussianshowbiz.info
В последнее время звездной паре и уделяют много внимания в связи с тем, что молодой человек официально сделал предложение возлюбленной, которая старше его на 4 года. Знаменитостей повсюду сопровождает огромная толпа папарацци, стремящихся заполучить удачный снимок. Это и стало причиной конфуза.
Фоторгафы так настойчиво осаждали автомобиль, в который села Пэрис, что ее водитель тронулся с места, оставив Криса на парковке. На видео, опубликованном “DailyMail” заметно, что жених гламурной звезды решил защитить возлюбленную от камер и захлопнул дверь заднего пассажирского сиденья, через которую девушку было видно представителям прессы, но сам при этом остался снаружи.
Внезапно автомобиль с Пэрис, устроившейся на заднем сиденье, тронулся. Зилка при этом остался на парковке в полном недоумении, подвергаясь насмешкам многочисленных папарацци. Однако неловкий момент длился всего лишь несколько секунд. Хилтон позже пояснила в Твиттере: «Водитель подумал, что Крис уже в машине. Он не мог правильно оценить ситуацию из-за спешки и многочисленных вспышек камер. Как только мы поехали, я сказала, что мой жених остался на улице. Водитель сразу же сдал назад и Крис сел в автомобиль». Однако большинство средств массовой информации посчитали это событие знаковым и высмеяли его в своих аккаунтах в социальных сетях.