Автоновости
ДТП
Тест-драйвы
Бортжурнал
ПДД
Экзамен

Сотрудники полиции остановили актера А.Панина на МКАД из-за неоднократных нарушений ПДД

Сотрудники столичного остановили на МКАД автомобиль 40-летнего мужчины после публикации в интернете видеозаписи, на которой он нарушает правила дорожного движения. Об этом Агентству городских новостей «Москва» сообщили в пресс-службе ГУ МВД по столице.

«Сотрудниками столичной Госавтоинспекции остановили на 7 км МКАД автомобиль, за рулем которого находился 40-летний мужчина, ранее разместивший в интернете видеозапись, где он нарушает ПДД. В настоящее время с ним работают сотрудники Госавтоинспекции», - рассказали в полиции.

Согласно сведениям базы данных ГИБДД, за мужчиной числятся 248 правонарушений в области безопасности дорожного движения, и все они зафиксированы камерами фотофиксации. По 51 из этих нарушений есть основания к привлечению водителя по ст. 20.25 КоАП РФ («Уклонение от административной ответственности»), добавили в ведомстве.

«По результатам административного разбирательства, в отношении гражданина будет принято решение о привлечении его к ответственности в установленном законом порядке», - рассказали в главке .

По информации источника Агентства «Москва» в правоохранительных органах, инспекторы ГИБДД остановили автомобиль актера .

Ранее СМИ сообщали, что ГИБДД Москвы проводит проверку видеоролика, на котором А.Панин едет по Ленинскому проспекту на машине без ремня безопасности, снимая себя на камеру.