Полицейские помогли мужчине, потерявшему сознание в метро на «Безымянке»

В Самаре полицейские оказали помощь мужчине, у которого были признаки эпилептического приступа, сообщает пресс-служба России по Самарской области.
Полицейские помогли мужчине, потерявшему сознание в метро на «Безымянке»
Фото: АиФ-СамараАиФ-Самара
На станции метро «Безымянка» в утренний час пик одному из пассажиров неожиданно стало плохо. На помощь потерявшему сознание мужчине пришел замкомвзвода отдельной роты ППСП отдела полиции на метрополитене . Увидев, что у мужчины начались судороги, полицейский мгновенно проанализировал ситуацию, и приступил к оказанию первой доврачебной помощи. В это же время напарница Владимира Зинченко – старший сержант полиции Юлия Тычук, оперативно позвонила по единому номеру экстренных служб «112» и сообщила о случившемся. Не остались безучастными и очевидцы произошедшего, среди которых были коллеги пострадавшего. Они связались с его родственниками и рассказали о случившемся. Вместе с сотрудниками службы метрополитена полицейские оказывали помощь мужчине до тех пор, пока приступ не прекратился.
После прибытия бригады «скорой помощи» полицейские помогли пострадавшему дойти до спецавтомобиля, сообщили медицинским работникам сведения о предположительном времени начала и окончания приступа и предпринимаемых действиях. Передав мужчину в руки медиков, сотрудники полиции продолжили нести службу по охране общественного порядка на станции метрополитена.