Автоновости
ДТП
Тест-драйвы
Автоэксперт

В Ростове под колесами машины провалился асфальт

В Кировском районе донской столицы на улице Петровской прямо на дороге образовалась внушительная яма. Об этом рассказала ростовчанка . Именно под колесами ее иномарки во время движения образовался провал.

В Ростове под колесами машины провалился асфальт
Фото: 161.ru161.ru

— Сегодня под колесом провалился асфальт, защиту разбила, собрала запчасти и поехала. Привет, весна, привет, дорожники. Будьте внимательны, — написала ростовчанка в городском паблике «Ростов Главный. Новости Ростова-на-Дону».

В Октябрьском районе Ростова решил заняться ремонтом участка улицы Народного Ополчения. Поняв, что от властей он этого не дождется, мужчина собственными руками заровнял часть ям, которыми буквально усеяна дорога.

— Я здесь живу уже восемь лет, и за это время улицу ни разу не ремонтировали. Она в ужасном состоянии, и последние три-четыре года здесь появляется всё больше и больше ям, проехать на легковом автомобиле практически невозможно. Я обратился в администрацию Октябрьского района, но мне там ответили, что этот участок на балансе управления благоустройства не числится, — рассказал Максим Тарасов 161.ru.

Ростовчанин купил щебня на четыре тысячи рублей, привез мешки на «Газели» и вручную занялся ремонтом дороги. Он успел засыпать около десяти ям.