С маршрута между Подольском и Москвой сняли автобус со сломанными сидениями

В подмосковном Подольске по жалобе жителя с маршрута №435 «Станция «Подольск» – Москва (метро «Южная») сняли автобус, в котором отваливались сиденья, сообщается на интернет-портале «Добродел».

С маршрута между Подольском и Москвой сняли автобус со сломанными сидениями
© РИАМО

Житель Подольска пожаловался на сломанные сиденья в автобусе Автоколонны №1788 филиала ГУП МО «Мострансавто» на маршруте №435 «Станция «Подольск» – Москва (метро «Южная»). Он приложил к своему обращению фотографии, на которых видно, как отваливаются подушки сидений в автобусе с номером «КЕ577 50 rus». Обращение по вопросу транспортного обслуживания населения на маршруте №435 рассмотрели в и дорожной инфраструктуры Московской области.

«В ходе проведенной проверки факты, указанные в обращении, подтвердились. Автобус сняли с линии, поставили на ремонт в сервисный центр. Неисправность устранили. Механиков ОТК предупредили об ответственности за выпуск транспортных средств на линию с неисправным внутрисалонным оборудованием», – сказал заместитель министра транспорта и дорожной инфраструктуры Московской области .

По его словам, водителя автобуса предупредили об ответственности за невыполнение должностных инструкций в части, касающейся проверки технического состояния транспортного средства перед выездом на линию.