Автоновости
ДТП
Тест-драйвы
Бортжурнал
ПДД
Экзамен

В Волгограде машина с номерами администрации выселила водителей с парковки детской больницы

На парковке рядом с детской инфекционной больницей в Центральном районе Волгограда водитель на иномарке с номерами областной администрации отказался уступать место простым автомобилистам.
В Волгограде машина с номерами администрации выселила водителей с парковки детской больницы
Фото: v1.ruv1.ru
— Сегодня утром мы приехали к ребенку, который лежит в больнице. На парковке рядом с инфекционкой, как всегда, царил ажиотаж, и найти свободный кармашек было очень непросто, — рассказывает волгоградка . — Когда мы увидели, что серый с красивыми номерами занял сразу два парковочных места, очень вежливо попросили его подвинуться.
По словам волгоградки, водитель иномарки медленно опустил стекло, окинул взглядом других автомобилистов и закончил разговор непробиваемой фразой: «А ты кто такая?»
— После этого он снова закрыл окно и достал сотовый телефон, — добавляет Светлана Котова. — Нам пришлось встать за территорией больницы и пройти пешком. Не драться же с автомобилистами, которые не знают правил хорошего тона.
Поведением автомобилиста за рулем машины с номерами администрации V1.ru поинтересовался в областной пресс-службе.
В своей рубрике «Я паркуюсь как...» мы собираем фотографии автомобилистов, ради собственного комфорта забывающих о других водителях и пешеходах. Заметили парковщиков на газоне или обочине? Присылайте свои фотографии через обратную связь или в нашу группу во «ВКонтакте».