В Хабаровске случилось массовое ДТП

Три человека попали на больничные койки после группового ДТП в Железнодорожном районе Хабаровска. Как сообщает ИА «Хабаровский край сегодня» со ссылкой на социальный сети, авария случилась накануне вечером на пересечении проспекта 60-летия Октября и улицей Аэродромной.
В Хабаровске случилось массовое ДТП
Фото: Хабаровский край сегодняХабаровский край сегодня
Водитель , который двигался с Аэродромной в сторону центра города столкнулся с ехавшим в попутном направлении . Удар был таким сильным, что военный транспорт вылетел на встречку, столкнулся с Corolla Axio, и перевернулся. , с которой началась череда столкновений, также отбросило на полосу встречного движения, где она протаранила ГАЗ и Toyota Surf.
- Виновник ДТП 1986 года рождения от медосвидетельствования отказался. Его доставили с травмами в ККБ 2, - рассказал корреспонденту ИА «Хабаровский край сегодня» источник в . – Тяжёлые травмы также получили водитель-срочник и пассажир УАЗа. Они отправлены в 301-й госпиталь ВВО. Остальные участники столкновения в госпитализации не нуждались. Разбитая Honda Fit помещена на арестплощадку.
На месте ДТП работали пожарные расчёты. Как объяснили в пресс-службе краевого , это необходимо при всех серьёзных ДТП. Возгораний не произошло, но с дороги пришлось смывать разлившееся топливо. Кроме того, пожарные помогли военным поставить на колёса перевёрнутый УАЗ.
18+