Toyota Corolla ударила Ford Model A 1931 года. Ретромобиль – под восстановление

Годы не разрушили , а вот один невнимательный автовладелец «» разрушил.
Toyota Corolla ударила Ford Model A 1931 года. Ретромобиль – под восстановление
Фото: Car.ruCar.ru
Мужчина, зовут которого Уильям Смит, долгие годы трудился над реставрацией раритетного . И он сделал из него конфетку! Жаль, но его детище теперь почти полностью уничтожено, «благодаря» неосторожному водителю «Тойоты», который врезался в его Ford 1931 года.
Смит испытал весь шок от аварии этой в пятницу. Случилось всё в Калифорнии. Известно, что женщина за рулём отвлеклась от дороги и влетела в припаркованный олдтаймер. ДТП нанесло приличный вред прекрасному «Форду», оставив Смита с изогнутой рамой и карданным валом, треснувшим дифференциалом и повреждённым корпусом коробки передач. Повреждения получили и все четыре спицованных колеса. Кстати, как сообщается, дама пыталась скрыться с места аварии.
Важно, что Смит со своим отцом работали над восстановлением этой классики в течение двух лет, а вообще машина в семье их находится сорок пять лет. Теперь, похоже, им ничего не остаётся, кроме как начинать всё заново. Пожелаем энтузиастам удачи! Надеемся, что страховка покроет хотя бы часть расходов на ремонт.
18+