Автоновости
ДТП
Тест-драйвы
Автоэксперт

В Тюменской области ищут мужчину, пропавшего почти неделю назад после ссоры с супругой

Полиция и родственники разыскивают 36-летнего жителя Тюменской области. уехал из Омутинского на личном автомобиле в понедельник, 21 мая, и с этого дня о нем ничего неизвестно. Телефон мужчины выключен, а его автомобиль с номером Н 054 КН 72 региона не попадал в объективы дорожных камер. В минувшую пятницу, 25 мая, родственники пропавшего мужчины написали заявление в полицию.

В Тюменской области ищут мужчину, пропавшего почти неделю назад после ссоры с супругой
Фото: 72.ru72.ru

— Через общих знакомых нам стало известно, что он поругался с супругой и три дня жил в гараже, а потом пропал. В прошлом году была подобная ситуация и он чуть с собой не покончил. Его тогда успели спасти. Сейчас мы даже не знаем, что думать, потому что у друзей и у знакомых в ближайших деревнях и селах его нет и автомобиль его не найден, — рассказала 72.ru Вероника, младшая сестра Алексея Бетехтина.

Всех, кто владеет какой-либо информацией о том, где может находиться Алексей Бетехтин, просят сообщить в полицию или родственникам пропавшего мужчины. Связаться с последними можно в любое время суток по телефонам: 8-982-788-48-03 или 8-912-394-49-62.

Уже пятые сутки ищут в Тюменской области и пропавшего по пути с работы ишимца. Найти Дениса Эрднеева пытаются родные, добровольцы и полицейские. Мужчина не выходит на связь с близкими с 23 числа.