Автоновости
ДТП
Тест-драйвы
Бортжурнал
ПДД
Экзамен

В Липецкой области автоинспекторы помогли иногороднему водителю

Андрей Тыртышный на своем ехал из Липецка в Москву. На автодороге Данков – Воскресенское мужчина не справился с управлением, и машина перевернулась. По словам водителя, наряд ОГИБДД МО МВД России «Данковский» в составе капитана полиции Алексея Наумкина и в кратчайшее время прибыл на место автоаварии.
- Дорожные полицейские помогли оперативно вернуть автомобиль на проезжую часть и организовать его эвакуацию в Москву, - рассказывает Андрей Тыртышный.
Во время оформления документов полицейские предложили попавшим в ДТП водителю и его семье погреться в патрульном автомобиле, как могли поддерживали морально, а инспектор по исполнению административного законодательства помогла оформить документы для страховой компании.
Все это попавшего в ДТП москвича не оставило равнодушным и он решил написать благодарственное письмо на имя начальника России по Липецкой области.
- Хочу поблагодарить липчан, автоинспекторов за такое неравнодушие. Именно в такие моменты понимаешь, что сотрудники Госавтоинспекции – не исполнители, запрограммированные на наказание, а такие же люди, которые с готовностью оказывают помощь нуждающимся в ней.