Автоновости
ДТП
Тест-драйвы
Автоэксперт

Назначен командир отдельной роты ДПС ГИБДД УВД по Зеленоградскому административному округу г. Москвы

6 июня заместитель начальника по Зеленоградскому АО ГУ МВД России по г. Москве – начальник полиции подполковник полиции представил личному составу Отдельной роты Управления внутренних дел по Зеленоградскому административному округу ГУ МВД России по г. Москве нового командира – подполковника полиции Виктора Кизеева.

Назначен командир отдельной роты ДПС ГИБДД УВД по Зеленоградскому административному округу г. Москвы
Фото: Управа района КрюковоУправа района Крюково

Начальник полиции Александр Ивашов отметил высокий уровень профессионализма назначенного руководителя, оперативность и принципиальность в организации деятельности и решении поставленных задач.

В ответном слове подполковник полиции Виктор Кизеев поблагодарил руководство Управления ГИБДД ГУ МВД России по г. Москве и УВД по Зеленоградскому округу за оказанное доверие и пообещал его оправдать. Также новый командир ОР ДПС ГИБДД отметил, что основными своими задачами он видит: создание таких дорожных условий, при которых все участники дорожного движения округа чувствовали бы себя в безопасности; обеспечение, в пределах своей компетенции, охраны общественного порядка; непримиримая борьба с пьянством за рулем, с привлечением общественных формирований. Особое внимание собравшихся, Виктор Павлович обратил на уважительное и корректное общение с гражданами.

Справочная информация:

Виктор Павлович Кизеев родился 6 февраля 1983 года в г. Гомель республика Беларусь.

В 2011 году окончил Профессиональный институт юриспруденции по специальности юриспруденция.

С 2001 года по 2018 год прошел путь от дознавателя отделения дознания МОБ ОВД района Очаково-Матвеевское до заместителя командира Отдельного батальона ДПС ГИБДД УВД по Западному административному округу г. Москвы.

4 июня 2018 года назначен на должность командира ОР ДПС ГИБДД УВД по Зеленоградскому АО ГУ МВД России по г. Москве.

Неоднократно поощрялся руководством Главного управления МВД Росси по г. Москве и Министерством внутренних дел, награжден медалью «За отличие в службе».