Автоновости
ДТП
Тест-драйвы
Бортжурнал
ПДД
Экзамен

В Томской области полицейский спас тонущую в реке женщину

В городе Стрежевой Томской области сотрудник патрульно-постовой службы полиции спас из реки тонущую местную жительницу.

Около 21 часа в дежурную часть межмуниципального отдела «Стрежевской» УМВД России по Томской области поступило сообщение о происшествии на реке Пасол. Женщину с пляжа отнесло течением более чем на 500 метров по руслу реки и она не может выбраться на берег самостоятельно.

На место происшествия незамедлительно выехали сотрудники полиции. Прибыв на территорию парковой зоны, полицейские выдвинулись к берегу, где ориентируясь на зов о помощи, увидели, что в реке находится женщина, которую течением отнесло от берега на расстояние около 200 метров. Самостоятельно выбраться из воды обессилевшая местная жительница уже не могла.

Оценив ситуацию и ориентируясь на зов о помощи, старший сержант полиции , полицейский отделения патрульно-постовой службы полиции МО МВД России «Стрежевской» принял решение незамедлительно приступить к спасению тонущего человека. Полицейский поплыл к гражданке и через некоторое время доставил ее на берег. После чего она была передана бригаде скорой медицинской помощи.

В результате оперативных действий сотрудника полиции удалось не допустить тяжких последствий происшествия и пострадавшая была спасена.

Уже на следующий день страж порядка навестил женщину, она сердечно поблагодарила полицейского за свое спасение.

Скачать видео